Статьи

Статьи, советы, опыт на тему знакомств, как найти мужа, жену, друга используя сайты знакомств.

 

У вас – бесплатно познакомиться?

Мы привыкли к тому, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», поэтому «бесплатные знакомства» подсознательно напрягают. Попытаемся развеять эти страхи и пояснить суть.

В Интернете на самом деле бесплатного ничего нет, строго говоря. Если не платит посетитель, то платят спонсоры, рекламисты или разработчик сайта из собственного кармана. Экономическая основа в интернет-проектах есть всегда. Но если на странице сайте знакомств написано «без регистрации», то вам не нужно  думать об оплате! На специализированных ресурсах, например, на сайте знакомств для неслышащих, может быть отмена регистрации, например, для просмотра анкет или поиска по ним с установленными ограничениями. Это нужно для того, чтобы неслыщащий человек решил для себя, может ли он здесь попытаться найти себе пару, или нет.  

На нашем сайте знакомств размещение анкет бесплатно.  Только если вы хотите, чтобы ваша анкета всегда была в первых рядах (в топе) списка, то за это вы заплатите, стоит 90 рублей. Поиск по анкетам бесплатен для посетителей сайта.  По выдаче результатов поиска можно посмотреть приложенные к анкетам фотографии, где они есть. Таким образом,  на сайте знакомств можно познакомиться без всякой регистрации, оплаты за размещение анкеты – просто найти понравившегося человека по поиску и написать ему. Доступ ко всем анкетам, контактам открыт без регистрации круглосуточно.

Однако, вы можете оказаться разочарованы тем, что вместо человека иногда увидите птичек в небе, букетик цветов, а то и затылок разместившего анкету человека. И, порой,  подумаете невольно: «надо же, не пожалела девушка 90 рублей, чтобы свой затылок показать всем желающим серьёзные отношения». Что за этим стоит? Возможно, потрудиться придётся, чтобы личико к вам открылось, зато – бесплатно, господа! Или подумайте, на  самом ли деле «затылок» ищет серьёзных отношений? Может, честнее вообще не давать фото, чем помещать на всеобщее обозрение затылок или цветочек? Анкет без фото тоже много.

Одна из проблем для сайтов знакомств – невозможность точной сортировки анкет, хотя рубрикация для знакомств, переписки, дружбы присутствует. Не все женщины и мужчины могут признаться, что размещают анкету в поисках флирта. Они помещают в рубрику «для серьёзных отношений», а на фото показывают свой затылок или нечто абстрактное. Это своего рода условный язык, который тоже надо научиться понимать. В старые времена в светском обиходе был «язык мушек», с его помощью даже время тайных свиданий сообщали. Думается, что посетители бесплатных сайтов знакомств тоже вырабатывают «язык тайных намерений».

Рекомендуем пользоваться поиском, чтобы отобрать подходящие Вам контакты. Сайт знакомств имеет дополнительную рубрикацию по намерениям, по возрасту, по степени потери слуха, по месту жительства, что облегчает задачу просмотра анкет. Мы надеемся, что найденные вами анкеты помогут установить контакты, которые со временем перерастут в серьёзные отношения, долгую дружбу, совместные увлечения.

Ваш сайт знакомств здесь.

Вернуться на сайт знакомств

У вас – бесплатно познакомиться?

А, собственно, кто я?

Советы по знакомствам в интернете